![Grillades de porc aux légumes de l'été Grillades de porc aux légumes de l'été](http://media.paperblog.fr/i/341/3419880/grillades-porc-legumes-lete-L-1.jpeg)
Cuisson : 20 minutes
Refroidissement : 1 heure
Pour 4 personnes :
- 4 grillades de porc de 150 g ;
- 4 courgettes ;
- 1 aubergine ;
- 1 cuil. à soupe de paprika ;
- 1 cuil. à café de thym ;
- 1 cuil. à café de poudre d'oignons ;
- 1 pincée de sel de céleri ;
- 5 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
- sel, poivre.
- Aplatir légèrement les grillades au rouleau à pâtisserie.
- Mélanger 2 cuillerées à soupe d'huile avec thym, poudre d'oignons, sel de céleri et paprika. Enduire les grillades de cette préparation et laisser au frais 1 h.
- Dans une sauteuse, faire chauffer le reste d'huile à feu moyen. Ajouter courgettes et aubergine en rondelles. Saler, poivrer et cuire 20 mn en remuant de temps en temps.
- Mettre les grillade sur le gril chaud 6 à 7 mn de chaque côté. Rectifier l'assaisonnement. Servir accompagné des légumes.