Magazine Cuisine

Cake jambon, mozzarella et plus

Par Goun

DSC00727

Un petit cake improvisé avec (comme souvent) ce que j'ai trouvé dans mon frigo !!

C'est-à-dire :

- 4 oeufs

- une boule de mozzarella

- deux tranches de jambon

- 100 gr de fromage rapé

- 1 cuillère à soupe de confit de tomates séchées

- 10 c de lait

- 200 gr de farine

- un sachet de levure

- des herbes de provence

- sel, poivre

- un demi-verre d'huile d'olive

Couper la mozzarella en dès, le jambon en petit morceaux.

Mélanger tous les ingrédients, verser dans un moule à cake beurré et fariné.

Mettre au four à 210° pendant environ 40 mn.

Laisser refroidir avant de démouler.

A déguster tiède ou froid.

bon-app-tit-1-3d7446


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte