Magazine Cuisine

Glace aux fraises tagada

Par Fatima

Par cette chaleur on a envie que d'une chose c'est de fraicheur.  Cette glace j'avais envie de l'essayer depuis un moment mais ce n'est que maintenant que je l'ai tenté. Mon regret c'est de ne pas l'avoir essayé plutôt. Elle est tout simplement divine.

La recette je l'ai trouvé sur le joli blog de miamm maman cuisine.

DSC07111.JPG

Ingrédients
- 50cl de lait

- 50g de sucre

- 4 jaunes d'oeufs

- 200g de fraises tagada

- 20cl de crème liquide
Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole. Ajoutez 150g de fraises tagada et laissez les fondre en tournant régulièrement.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez progressivement le lait/crème à la fraise en mélangeant.
Versez la préparation dans la casserole, portez à feu doux et laissez épaissir comme une crème anglaise en remuant régulièrement.
Ôtez du feu et laissez complètement refroidir avant de placer en sorbetière. Quand la glace commence à bien prendre, ajoutez le reste des tagadas coupées en petits morceaux.

Une fois  finie la mettre au congélateur pendant quelques heures.

Et bonne dégustation!!!!

DSC07119.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine