Désolée pour cette semaine d'absence mais je suis en vacances dans le sud pour le mariage de mon amie Delphine est je doit bien vous avouer que je ne vois pas le temps passer!!!
Avant de retourner dans la piscine, j'ai envie de vous faire partager une recette de Nigella que je réalise souvent l'été et que j'adore, la salade de pastèque à la féta!
Pour 4 personnes, il faut:
1/2 pastèque
150 g de feta
1 oignon rouge
1 citron vert
une poignée de feuille de menthe fraîche
quelques olives noire grossièrement concassée
huile d'olive, sel et poivre
Émincez très finement l'oignon rouge et faites le mariner dans le jus du citron vert pendant 30 minutes.
Evidez l'intérieur de la pastèque à l'aide d'une cuillère parisienne et déposez les boules dans un saladier.
Émiettez la feta dans
le saladier puis ajoutez la menthe finement ciselées et les olives puis rajoutez les oignons avec leur jus et versez 3 cuillères d'huile d'olive par dessus, assaisonnez et mélangez bien.
Réservez au frais au moins 30 minutes et servez cette salade bien fraîche!