Magazine Cuisine

Chorba frik (Algérie)

Par Lightofhope
Chorba frik (Algérie)
Ingrédients:
* 300grs de viande de mouton
* 1 oignon
* une poignée de pois chiche trempés
* une botte de coriandre
* 3 cuillères à soupe d'huile
* une cuillère à soupe de paprika
* une pincée de poivre noir
* une cuillère à café de sel
* une demi-botte de menthe fraîche
* 2 poignées de frik.
Préparation:
* Couper la viande en petits morceaux
* râper dessus de l'oignon assaisonner de sel, poivre, coriandre, faire revenir 10 minutes avec un peu d'eau.
* Recouvrir d'eau, ajouter les pois chiche et le paprika laisser mijoter 40 minutes.
* Mettez le frik ainsi que la menthe et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
* Servir avec du citron pressé.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines