les ingrédients
de la pâte :
*200 ml d'eau
*450 g de farine
*2 cc sel
* 36 g de levure de boulanger*2 cs de basilic
garniture:
* 3 oignons* 1 boite de thon émietté
* fruits de mer(1 sachet de noix de st Jacques,1 sachet de petites crevettes roses. )
* calamars
* champignons
* anchois
* gruyère râpé
* mozzarella râpé
* 1 bocal de sauce tomates cuisinées assaisonner
* ail
* persil
Préparation :
*faites une fontaine dans la farine dans un grand saladier. au centre, versez
*pétrissez-la jusqu'à ce qu'elle soit souple et homogène.
* Couvrez-la d'un linge et laissez reposer 30-45 minutes jusqu'à ce qu'elle double de volume.
* Étalez la pâte et poser la sur la lèche frite du four
* faites revenir environ 1/2 heure les oignons dans une poêle en rajoutant un peu d'eau de temps en temps pour que ça n'accroche pas.
* Faites revenir les champignons à la poêle , sel , poivre ,ail , persil., les anchois et le thon , le persil haché
* ajoutez les fruits de mer et calamars
* étalez la sauce tomate sur la pâte
* puis les fruits de mer revenus dans les oignons
* saupoudrez de deux fromages
* enfournez dans un four préchauffé à 240 °C pendant 13-15 minutes