les ingrédients
de la pâte :
*200 ml d'eau
*450 g de farine
*2 cc sel
* 36 g de levure de boulanger*2 cs de basilic
garniture:
* 3 oignons* 1 boite de thon émietté
* fruits de mer(1 sachet de noix de st Jacques,1 sachet de petites crevettes roses. )
* calamars
* champignons
* anchois
* gruyère râpé
* mozzarella râpé
* 1 bocal de sauce tomates cuisinées assaisonner
* ail
* persil
Préparation :
*faites une fontaine dans la farine dans un grand saladier. au centre, versez la levure et Le sel, la recouvrir de farine en la poussant de l'extérieur de la fontaine vers son centre.en effectuant d'une main des cercles croissant, jusqu'à obtenir une boule de pâte
*pétrissez-la jusqu'à ce qu'elle soit souple et homogène.
* Couvrez-la d'un linge et laissez reposer 30-45 minutes jusqu'à ce qu'elle double de volume.
* Étalez la pâte et poser la sur la lèche frite du four
* faites revenir environ 1/2 heure les oignons dans une poêle en rajoutant un peu d'eau de temps en temps pour que ça n'accroche pas.
* Faites revenir les champignons à la poêle , sel , poivre ,ail , persil., les anchois et le thon , le persil haché
* ajoutez les fruits de mer et calamars
* étalez la sauce tomate sur la pâte
* puis les fruits de mer revenus dans les oignons
* saupoudrez de deux fromages
* enfournez dans un four préchauffé à 240 °C pendant 13-15 minutes