Magazine Cuisine

Bruschettas à la mozzarella di bufala

Par Lacuisinedestelle

dsc01723.jpg

Pour 6 personnes, il vous faut:

- 6 tranches de pain de campagne ou pain complet

- 2 tomates

- Basilic frais

- 2 gousses d'ail

- 2 mozzarellas di bufala

- Huile d'olive

- Sel/ poivre

1. Faites préchauffer votre four à 180°c

2. Frottez les tranches de pain avec les gousses d'ail

3. Ajoutez 2 tranches de tomates sur chaque tranche de pain. Salez et poivrez

4. Ajouter 2 feuilles de basilic frais et deux tranches de mozzarella

5. Versez un filet d'huile d'olive sur chaque tranche

6. Enfournez 5 à 10 minutes les bruschettas à 180°c (surveillez afin que le fromage fonde)

Vous pouvez servir ces bruschettas sur un lit de roquette assaisonnée avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsmamique…

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines