Magazine Cuisine

Les Recettes de Rémy

Par Eparsa

Spécialement adressé aux enfants (ou aux cuisiniers débutants!), ce délicieux petit bouquin propose de suivre page à page l'adorable rat-cuisinier Rémy. Lequel concocte 25 petites recettes de derrière les fagots, parfois joliment baptisée aux noms des héros du petit bijou de Disney & Pixar.

Pour le coup, on salive devant la "salade de concombre et crevettes de Colette", on se réjouit de croquer la "pizza à la mozza façon Linguini" ou d'engloutir la "Soupe de tomates à la Gusteau". Une soupe qui, à l'instar des autres plats, se révèle si simple à réaliser qu'on ne résiste pas à l'envie de vous en livrer la marche à suivre. Textes de Nicole Seeman, photos d'Eric Fénot et stylisme de Delphine Brunet, aux Editions Hachette Pratique, disponible en librairie.



<>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte