Voici une recette très simple des petits fours ultra fondantes et présentable ,à l'origine ils ont la forme des doigts cannelés assembler deux par deux par de la confiture et tromper dans
du chocolat fondu moi j'ai donné cette forme à ces petits fours .
Ingrédients :
500g de farine
250g de beurre
175g de sucre glace
75ml d'huile
1/2 sachet de levure chimique
1sachet de vanille (moi j'ai mis du zeste de citron)
100g de chocolat
Préparation:
mélanger le beurre en pommade avec le sucre glace ,ajouter l'huile,bien mélanger puis ajouter la vanille et la levure et la farine par petite quantités ,mélanger sans trop pétrir
a l'aide d'un embout cannelés remplie de pâte pousser avec le doigt (pouce) et disposer des tas sur un plateau allant au four ,continuer jusqu'à' épuisement de la pâte
préchauffer le four à 180°C en fourrer environ 10mn
laisser refroidir et décorer avec du chocolat fondu .