Pour 2 personnes : 3 abricots secs, 1 abricot frais, 75g de riz, 2 petites escalopes de poulet, 2 brins de coriandre, 2 cs + 1 cc d'huile d'olive, 1 cs de vinaigre balsamique, 1/2 cc de curry, sel, poivre
- Mettre les abricots secs dans de l'eau chaude pour les réhydrater.
- Faire cuire le riz à l'eau salée. Le rincer et l'égoutter. Ajouter 1 cc d'huile et mélanger à la fourchette, laisser refroidir.
- Égoutter les abricots et les couper en petits dés ainsi que l'abricot frais.
- Couper le poulet en dés et le saupoudrer de curry. Faire dorer 10 min avec 1 cs d'huile dans une poêle. Laisser refroidir.
- Rincer la coriandre. Mélanger 1 cs d'huile avec le vinaigre, le sel et le poivre dans un saladier. Ajouter le riz, le poulet, les abricots et la coriandre. Mélanger et garder au frais jusqu'au service.