Bonjour,une petite tartelette au chocolat blanc et noix de coco ça vous tente?????.... OUPS, il n'y en a plus !!!!Pour 8 tartelettes, ils vous faut:1 rouleau de pâte brisée20 cl de crème liquide8 cl de lait130 gr de chocolat blanc2 oeufs60 gr de noix de cocoMélangez la crème et le lait dans une casserole et faîtes chuaffer à feu doux. Ajoutez le chocolat blanc. Quand celui-ci a fondu, sortez la casserole
du feu et laissez refroidir 10 minutes avant d'incorporez les oeufs.Ajoutez la noix de coco à la préparation et mélangez.Coupez les ronds de pâte et placez les dans chaques moules. Piquez-en le fond avec une fourchette avant de répartir la préparation choco-coco dans
chacune d'elle.Enfournez à 210° pendant 12 minutes. La crème doit toujours avoir un aspect tremblant.Dégustez à température ambiante....Mmmmmm!!!!!