Chinois à la pâte de spéculoos

Par Natt

Pour réaliser cette recette j’ai utilisé la pâte de magique de Darna avec laquelle j’ai déjà réalisé ceci et cela

Ingrédients

500 ml de farine

3 cs de lait en poudre

30 gr de beurre mou

1 cs de sucre

1 cc bombée de levure de boulanger

Sel

180 ml d'eau

1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé

Garniture

Pâte de spéculoos

Dans le bol du robot mélanger tous les ingrédients secs de la pâte quelques secondes vitesse 1

Ajouter l'eau pétrir quelques minutes vitesse 2

Incorporer le beurre pétrir vitesse 2 jusqu'à ce que la pâte forme une boule

Laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume

Dégazer la pâte et l’étaler en un rectangle

Recouvrir la pâte de pâte spéculoos

Enrouler et couper en tronçons (pour ma part 8)

Déposer les tronçons dans un moule à manquer

Laisser lever

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

======

Chinois___la_p_te_de_sp_culoos