Pour réaliser cette recette j’ai utilisé la pâte de magique de Darna avec laquelle j’ai déjà réalisé ceci et cela
Ingrédients
500 ml de farine
3 cs de lait en poudre
30 gr de beurre mou
1 cs de sucre
1 cc bombée de levure de boulanger
Sel
180 ml d'eau
1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé
Garniture
Pâte de spéculoos
Dans le bol du robot mélanger tous les ingrédients secs de la pâte quelques secondes vitesse 1
Ajouter l'eau pétrir quelques minutes vitesse 2
Incorporer le beurre pétrir vitesse 2 jusqu'à ce que la pâte forme une boule
Laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume
Dégazer la pâte et l’étaler en un rectangle
Recouvrir la pâte de pâte spéculoos
Enrouler et couper en tronçons (pour ma part 8)
Déposer les tronçons dans un moule à manquer
Laisser lever
Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes
======
Chinois___la_p_te_de_sp_culoos