Magazine Cuisine
Quoi ! Encore une recette au Daim ?! Ben oui, c'est ce qui arrive quand on va chez Ikéa ;-)
170 g de chocolat au caramel Nestlé Dessert150 g de chocolat Côte d'Or100 g de beurre 1/2 sel3 œufs100 g de sucre semoule1 pincée de sel60 g de farine6 + 12 bonbons Daim
Mixer 6 Daims.
Faire fondre les deux chocolats et le beurre au bain-marie.
Battre les œufs battus en omelette avec une pincée de sel et y ajouter le sucre.
Incorporer la farine et bien mélanger en fouettant pour aérer la pâte.Ajouter le chocolat fondu puis les éclats de Daim.
Verser la pâte dans un moule carré, y répartir 12 bonbons Daim et enfourner à 180° pendant 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes supplémentaires dans le four éteint. Laisser bien refroidir avant de découper en carrés.