Gorgée des bienfaits du cacao, cette crème au chocolat pour le corps
laissera derrière elle une sensation d'apaisement et de douceur extrême.
Naturellement teintée par le beurre de cacao et l'huile d'urucum, elle
laisse votre peau sublimée et nourrie.
Ingrédients de la recette
40 grammes de beurre de cacao chocolat
20 grammes d'huile de pépins de cassis
4 grammes de macérat de calendula
2 grammes d'huile d'urucum
5,5 grammes d'Olivem 1000
1,5 grammes de cire d'amande douce
30 grammes d'aloe vera
10 grammes d'extrait de cacao
1 gramme de silice naturelle
1 pincée de mica
Conservateur
Faire chauffer doucement au bain-marie le beurre de cacao, les huiles et
les cires. Lorsque le tout est fondu et légèrement refroidi, ajouter
hors du feu l'aloe vera, l'extrait de cacao, la silice, le mica et le
conservateur. Mixer entre chaque ajout puis jusqu'au refroidissement.
Appliquer sur une peau parfaitement nettoyée après les expositions au
soleil.
Recette de Laurence Dupaquier - MaCosmetoPerso
Tous vos ingrédients, actifs et contenants pour vos cosmétiques maison sur notre site e-commerce : www.macosmetoperso.com
- - -
Retrouvez-nous sur Facebook : des conseils, des partages d'expériences et bien plus encore...