Magazine Cuisine

Bento in ritardo

Par Estellecalim

Chi va piano va sano !

Bah oui, mais parfois, on est quand même un peu préssé !

Aujourd'hui, donc un petit bento en vitesse, qui date de dimanche soir dernier.

Je l'avais préparé avec les restes du weekend, comme vous allez le voir.

P1090515.JPG

Il y avait donc un reste de taboulé, des scrouch au chèvre (voir ici), des tomates cerises, un yaourt maison et deux abricots.

Comme vous pouvez le voir, je ne prends plus mes photos dans l'herbe.
Dès que je pose mes bentos dans mon jardin, les fourmis attaquent et même si elles sont mes amies, dans mon déjeuner ou dans mon diner, c'est pas top.

Surtout qu'il s'agit de fourmis assez agressives qui piquent et ça brule pendant trois jours.

Bref, tout ça pour dire que l'herbe, j'oublie un peu.

Et si vous avez droit à un bento vieux de cinq jours aujourd'hui, c'est que j'étais à la mer, et que je me suis offert un super kebab (sans viande) sur la plage.

Je vous fais des bises, je vais me coucher, je suis crevée ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Estellecalim 186 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog