Magazine Cuisine

Atelier ado du 8 juillet

Par Janna

Nous avons débuter cet atelier vers  seize heures.

Sylvain et son cousin Paul ont été de petits élèves sérieux et concentrés.

Nous avons confectionné une salade de boeuf Thaï, un filet de porc aux champignons et un brownie au chocolat, amandes et noix.

Toutes ces recettes avaient été choisies par Sylvain, lors de notre rendez-vous courant juin.

Voici quelques photos, prises avec l 'accord  de la maman.

   

DSC01023
Ici Paul                                       
DSC01024
ici Sylvain

DSC01021

Nous avons commencé par le brownie. Ils n'avaient qu'une envie, le manger alors qu'il n'était pas encore froid.... Et je ne vous dis pas pour les fonds de chocolat dans les saladiers......

                                                                  

DSC01017
 

Les voici très concentrés dans la découpe des tranches de boeuf pour la salade thaï.

                                          

DSC01022

Pour le filet de porc au champignons, ils se sont débrouillés comme de petits chefs. Paul et Sylvain ont exécuté cette recette pas à pas, juste en suivant mes instructions orales.

          

                                                                     

DSC01020

                                                            

DSC01019
Ici l'ensemble des plats confectionnés. Ne sont-ils pas sérieux ces enfants là !

Notre atelier s'est bien déroulé et Sylvain et Paul ont bien écoutés et j'espère qu'ils pourront refaire ses plats chez eux pour leur famille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte