Nous avons débuter cet atelier vers seize heures.
Sylvain et son cousin Paul ont été de petits élèves sérieux et concentrés.
Nous avons confectionné une salade de boeuf Thaï, un filet de porc aux champignons et un brownie au chocolat, amandes et noix.
Toutes ces recettes avaient été choisies par Sylvain, lors de notre rendez-vous courant juin.
Voici quelques photos, prises avec l 'accord de la maman.
Ici Paul ici Sylvain
Nous avons commencé par le brownie. Ils n'avaient qu'une envie, le manger alors qu'il n'était pas encore froid.... Et je ne vous dis pas pour les fonds de chocolat dans les saladiers......
Les voici très concentrés dans la découpe des tranches de boeuf pour la salade thaï.
Pour le filet de porc au champignons, ils se sont débrouillés comme de petits chefs. Paul et Sylvain ont exécuté cette recette pas à pas, juste en suivant mes instructions orales.
Ici l'ensemble des plats confectionnés. Ne sont-ils pas sérieux ces enfants là !
Notre atelier s'est bien déroulé et Sylvain et Paul ont bien écoutés et j'espère qu'ils pourront refaire ses plats chez eux pour leur famille.