Magazine Cuisine

Cherche accueil chaleureux dans le Roussillon

Par Eric Bernardin

J'ai rendez-vous jeudi prochain à 11 h chez un célèbre vigneron de Calce pour un entretien d'embauche. Cela peut être l'occasion de rencontrer des lecteurs qui habitent dans la région, comme j'ai déjà pu le faire ailleurs (en Savoie, dans le Nivernais, en région parisienne, en Bourgogne...).

J'apporte des vins, des ingrédients surprenants, je peux me mettre en cuisine, et ensuite ... on laisse la magie opérer ;o) A chaque fois, ce fut de très chouettes moments, et je ne demande qu'à en revivre de pareils (et c'est tellement plus sympa qu'une soirée dans un Courtepaille et une nuit en Formule 1...) !

Si vous ne voulez pas me répondre via les commentaires, vous pouvez m'écrire directement ICI.

calce

(Source de l'image)

blog A boire et à manger   blog A boire et à manger  blog A boire et à manger  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine