Pâtes aux poulet & légumes SANS GLUTEN

Par Shallyssa

Je ne retrouve plus le lien pour cette recette...j'avais fait une petite recherche rapide pour un souper il y à quelques semaines et on avait tous beaucoup aimé cela.

Ingrédients - pour 4 personnes
2 poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en petits cubes
1 oignon moyen en dés
1/2 poivron jaune
1/2 poivron orange
2 gousses d'ail émincées
1 tasse de brocoli détachés en fleurettes
1 conserve de tomates en dés (14.5 onces) (ne pas les égoutter)
1/2 c. à thé d'origan séché
sel et poivre au goût
Environ 1/2 boîte de pâtes sans gluten (cette quantité peut varier un peu sans trop affecter la recette)
un peu de fromage râpé pour garnir si vous le désirer
Procédure:
1. Cuire le poulet dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosé.
2. Ajouter les oignons, les poivrons et l'ail. Cuire quelques minutes de plus.
3. Ajouter le brocoli, les tomates en dés, l'origan, le sel et le poivre. Amener à ébullition, couvrir, baisser le feu et mijoter pendant 10 minutes.
4. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau. Égoutter. Mélanger tout ensemble. Garnir de fromage si désiré et servir.
Bon appétit!