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Brochettes de poulet à l’indienne, dites « du chef » – d’Anoenolande

Par Miss_souba @recettes2regime

Brochettes de poulet à l’indienne, dites « du chef » – d’Anoenolande

pour 2 personnes

  • 2 filets de poulet
  • 2 yaourts 0% (plutôt « liquide »)
  • 1 boite de coulis de tomate
  • arôme coco
  • édulcorant liquide

Faites cuire le coulis de tomate à feu moyen afin d’en enlever l’eau jusqu’à ce que le coulis devienne plus épais. Laissez refroidir.
Coupez les filets de poulet en cubes.
Mélangez les 2 yaourts avec un peu d’arôme coco (selon votre convenance). Une fois que le coulis est froid, incorporez le aux yaourts et mettez quelques gouttes d’édulcorant afin de rendre la marinade moins « acide ». Faites mariner les bouts de poulet dans la préparation quelques heures au frigo.

Préchauffez le four à 180° (attention, ça dépend de votre four!). Piquez les bouts de poulet avec des pics à brochette et mettez dans un plat allant au four recouvert de la marinade.
Faites cuire une vingtaine de minutes et dégustez!!

Sa note dukanienne: vous pouvez utiliser de la crème allégée ou du lait de coco allégé à la place du yaourt

Merci Anoenoland pour cette recette qui a l’air fameuse

Brochettes de poulet à l’indienne, dites « du chef » – d’Anoenolande


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