pour 4 personnes :-150g de fraises-150g de framboises-1 tomate pelée et épépinée-1/2 poivron rouge-15g de sucre glace-les grains d'une gousse de vanille-2 boules de glace vanilleLaver délicatement les fruits , mettre tous les ingrédients(les 2 boules de glace aussi ) dans un mixer 5mn. Votre Gaspacho est prêt. Le couvrir d'un film et mettre au frais.Peut être présenté avec une boule de glace et un petit gâteau au choix. Pour moi se sera gâteau au thé vert (pour le contraste de couleur!)
pour 4 personnes :-150g de fraises-150g de framboises-1 tomate pelée et épépinée-1/2 poivron rouge-15g de sucre glace-les grains d'une gousse de vanille-2 boules de glace vanilleLaver délicatement les fruits , mettre tous les ingrédients(les 2 boules de glace aussi ) dans un mixer 5mn. Votre Gaspacho est prêt. Le couvrir d'un film et mettre au frais.Peut être présenté avec une boule de glace et un petit gâteau au choix. Pour moi se sera gâteau au thé vert (pour le contraste de couleur!)