Magazine Cuisine

Poêlée de patates douces

Par Goun

DSC00745

Ce n'est pas vraiment une recette que jevais partager avec vous aujourd'hui, juste une découverte.... régulièrement je suis tentée d'acheter des patates douces mais je ne sais jamais comment les faire....

J'ai tenter il y a quelques temps les cannelés, cecoup-ci j'ai voulu essayer de faire une poêlée, version pommes de terre sautées et j'ai adoré !!! Les hommes un peu moins, le côté trop sucré n'a pas fait mouche ! Je trouvais pourtant que c'était très proche des patates nouvelles....

Je les ai coupées en dès, et les fait cuire dns de l'huile bouillante jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Pas de sel juste un peu de poivre, avec un filet de merlan (le morceau de boeuf pas le poisson!!).

DSC00747

Je tenais à vous remercier pour vos commentaires et votre fidélité, je n'ai pas trop de temps en ce moment mais je vous répondrais très bientôt, merci à tous!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog