Faites préchauffer votre four à 180°.
Pour cette recette (~ 4 nonnettes), il vous faut faire deux appareils :
** 1er appareil :
Mélangez
1 œuf entier et 1 blanc ( le jaune restant sert pour le second appareil)
3 CS de son d’avoine
2 CS de lait écrémé en poudre
1 CS rase de maïzena
1/2 sachet de levure chimique (ou 1 CC de bicarbonate culinaire)
1 CS de sucre liquide
1 CC d’arôme (ici marron glacé)
** 2nd appareil :
Mélangez
1 jaune d’œuf
1 CC rase de cacao non sucré
1 CC de sucre liquide
1 CC d’arôme (ici noisette)
Mettez dans des moules à muffin une partie du premier appareil (environ 2/3 du moule) puis repartissez le second appareil par dessus et enfin complétez avec le reste du premier appareil.
Enfournez pour 12 minutes.
Sa note dukanienne: Prenez le temps de les laisser refroidir avant de les déguster, ils n’en seront que meilleurs !
Merci JuJuBe pour cette recette, vous en trouverez pleins d’autres sur son blog