le pain d'épices m'a toujours fasciné , le goût du pain d'épices de mon enfance est toujours dans ma bouche , je l'oublierai jamais , toujours nappé de contes et de légendes , les égyptiens, les grecques et les chinois ont tous consommer un pain au miel depuis la nuit des temps , apparemment je suis pas la seule qui s'est laissée séduire pas cette gourmandise épicée , ce pain à ma manière explose dans la bouche des sensations tantôt piquantes tantôt sucrés légèrement mais parfaitement , faut savoir choisir un miel de qualité avec un goût assez fort, 250g l'ajouter hors feu à 12 cl de lait chaud puis le retourner sur un feu très doux en
le pain d'épices m'a toujours fasciné , le goût du pain d'épices de mon enfance est toujours dans ma bouche , je l'oublierai jamais , toujours nappé de contes et de légendes , les égyptiens, les grecques et les chinois ont tous consommer un pain au miel depuis la nuit des temps , apparemment je suis pas la seule qui s'est laissée séduire pas cette gourmandise épicée , ce pain à ma manière explose dans la bouche des sensations tantôt piquantes tantôt sucrés légèrement mais parfaitement , faut savoir choisir un miel de qualité avec un goût assez fort, 250g l'ajouter hors feu à 12 cl de lait chaud puis le retourner sur un feu très doux en