Coulis de fraises

Par Sylvie95

 





    

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






5 mn

-




Très

facile 

-




Liste des ingrédients

(pour X personnes) 

Fraises     

Jus de citron    

Sucre


 



Recette :

Pas de quantités pour cette recette, car je la fait au hasard, ou plutot, au "gout".

En effet, au fur et à mesure du mélange, ajuster le jus de citron et le sucre jusqu'à ce que le coulis soit parfait pour vous !


m Prendre des fraises (y compris celles qui sont un peu trop mures)

m Les écraser à la fourchette et ajouter un peu de jus de citron pour liquéfier un peu. Ajouter le sucre.
m Pour obtenir un coulis parfait et bien lisse, il est conseillé de passer au chinois.


 Bon appétit !

Vous aimerez aussi :

     

 Bavarois de framboises
en verrine

Faire

des yaourts maison

Quatre quarts
aux pommes

 
A voir aussi :

Index des recettes en photos
 Liste des astuces

 Liste des apéritifs à grignoter
 Liste des articles Déco

 Liste des recettes salées  Coin à blabla

Liste des recettes sucrées