Des biscuits apéro maison #1...
A l'apéro, je suis comme tout le monde, j'aime bien les biscuits à grignoter...Mais quand on se penche sur leur composition, ça fait très peur!!!Alors je m suis dit qu'il valait bien mieux les faire soit même, au moins on sait avec quoi on s'empiffre!!
Cinquième volet de ma saga "buffet apéro d'anniversaire":
Sablés au roquefort et thym
Préparation:
Mélanger 150g de farine, 80g de beurre mou, 1/2CC de piment d'Espelette, 1CS de polenta et 150g de roquefort émietté
Pétrir légèrement et former un boudin.
Réserver au frigo 1h.
Sortir le boudin et couper des rondelles d'environ 1/2cm d'épaisseur.
Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et parsemer de thym.
Enfourner à 180° pendant 10 à 15 minutes en surveillant.
Laisser refroidir avant de les décoller du papier.
Servir froid.
Il n'y a rien à dire d'autre si ce n'est que c'est quand même bien meilleur que tous les biscuits apéritifs du commerce! Sans compter la satisfaction de les avoir fait soi même...
Bon Appétit!!!