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Le foot, c'est bien; la pizza, c'est mieux!

Par Happykitchen

Pauvres femelles que nous sommes, en cette période de Coupe du Monde! Les sportifs en chambre qui nous servent de mari, frères, potes and co se transforment soudainement en Obsédés du Ballon, en Teigneux du Score, en Fans de foot, quoi! Ok, moi aussi j'aime bien les soirées foot... Mais uniquement parce que c'est l'occasion de manger de la junk food légalement, de rigoler avec les coupaings, et surtout de faire des blagues de blondes qui comprend pas le match, comme " dis-donc, je comprends pas, pourquoi ya un bonhomme, personne lui passe jamais le ballon? ils sont pas sympas ses copains!" ^^. Donc, les demies finales ont été l'occasion de tester de nouvelles petites recettes de pizza, et a priori, elles ont été validées, parce que: c'est quoi déjà le score?

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Ingrédients:

- pour la pizza artichauts marinés-speck-mozzarella-roquette

  • une portion de pâte à pizza étalée
  • quelques cuillères à soupe de sauce tomate
  • des artichauts marinés
  • du speck
  • des tranches de mozzarella cucina
  • de l'huile d'olive
  • de l'origan
  • de la roquette fraîche

- pour la pizza aux mille fromages

  • une portion de pâte à pizza étalée
  • quelques cuillères à soupe de sauce tomate
  • du gorgonzola
  • du chèvre
  • de la mozzarella
  • du comté râpé
  • de l'huile d'olive
  • de l'origan

- pour la pâte à pizza

  • 500g d'un mélange de farine T80 et farine normale
  • un sachet de levure de boulangerie ultra-active
  • environ 20cl d'eau tiède
  • une cuillère à café de sel
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Mélanger la farine et la levure, puis ajouter l'eau et le sel et pétrir au robot jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée. Incorporer l'huile d'olive, puis laisser lever une heure, à couvert, dans un endroit tiède.

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Préchauffer le four à 240°C. Etaler la pâte sur le plan de travail préalablement fariné, et la disposer sur la plaque à pizza. Etaler un peu de sauce tomate sur le fond de pâte (très peu, on doit voir la pâte en transparence), puis les ingrédients choisis, sans oublier un filet d'huile d'olive à la fin. Enfourner pour 6-7 minutes en surveillant bien. Pour la pizza aux artichauts, rajouter à la sortie du four la roquette fraîche.

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Bon ap' les footeux! ^^

Hermine&Julie


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