Magazine Cuisine
Ces carrés sont tout simplement délicieux et ont fait l'unanimités auprès de collègues de travail et moi. Pour le chocolat, vous pourriez en mettre au lait, mi-sucré ou du noir, tout dépendant de votre préférence. Dégustez avec un bon verre de lait car c'est un tantinet sucré. J'ai pris cette recette chez, Le journal gourmand de Sacha. Mon carré n'est pas super car j'ai eu un petit problème côté chocolat et dû mettre au four un peu... Mais c'est le risque du métier...loll!!
100 gr de beurre fondu et refroidi
1 paquet de 200 gr de biscuits petits Lu, écrasé en tout petits morceaux **J'ai remplacé par des biscuits thé social**
100 g de noix de coco râpée
160 ml de lait concentré sucré, style eagle brand
1 sachet de 250 gr de petites guimauves (chamallow)
300 gr de chocolat blanc
Mélanger les 4 premiers ingrédients et presser dans le fond d'un moule de 8x8 (20x20 cm). Ajouter les guimauves et réserver. Dans un bain-marie, faite fondre le chocolat et verser sur les guimauves. Laisser refroidir température pièce et découper en morceaux.