Bonnes vacances à tous ! Bises
Pour 4 à 6 ramequins (6 pour moi)
3 jaunes d'oeufs
1 oeuf entier
40 cl de lait
12 à 15 mi-cho-ko au chocolat blanc (j'en ai mis 14)
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 150°C sur thermostat 4-5.
Retirer le papier enveloppant les bonbons Mi-Cho-Ko.
faire bouillir le lait, ajouter les mi-cho-ko, baisser le feu et fouetter jusqu'à ce que les bonbons soient entièrement fondus.
Dans une terrine, battre les jaunes d'oeufs, l'oeuf entier avec le sucre vanillé pendant une à deux minutes.
Ensuite verser le lait au Mi-Cho-Ko en remuant vivement et constamment.
Répartir la préparation dans quatre à six ramequins. Cuire dans un bain-marie à four moyennement doux pendant 35 à 40 minutes environ.
A la sortie du four, retirer les crèmes du bain-marie.
Les laisser refroidir à température ambiante puis les placer au réfrigérateur.
Savourer ces petites crèmes froides, agrémentées d'un Mi-Cho-Ko.
Source : Christelle Milesi.