Magazine Cuisine

MILK-SHAKE à la FRAISE et à la ROSE

Par Ladycocotte
MILK-SHAKE à la FRAISE et à la ROSE
Photographie : Nicolas Boscariol copyright/flo et mimolette
La recette pour 4 grands verres :
50 cl de lait demi-écrémé bien frais
4 boules de bonne glace à la fraise
400 gr de fraises bien mûres
arôme rose (1 à 2 cuillère à café, ou plus, selon vos goûts)
sucre en poudre (facultatif)
Laver et équeuter les fraises puis les mixer. Ajouter le lait, l'arôme de rose et la glace puis mixer à nouveau. Goûter pour ajouter ou non du sucre en poudre.
Remplir 4 verres et déguster de suite à la paille !
L'idéal est de faire ce milk-shake avec de la glace à la fraise maison pour encore plus de saveur.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ladycocotte 1340 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines