La cuisine asiatique, j'aime beaucoup. J'ai la chance d'habiter à côté de chez Tang frères et j'y fais régulièrement mes courses. Cependant pour cette recette, vous pourrez trouver facilement tous les ingrédients. Si le "5 épices" vous fait défaut, vous pourrez y mettre de la cannelle, du fenouil, du poivre de Sichouan ou noir, de l'anis et de la coriandre.
2 Côtes de porc désossées
3 cs vinaigre balsamique
3 cs sauce soja
1 cs miel
1 cc 5 épices chinoises Aux goûts de Cathi
1 gros oignon
1 cm de gingembre frais
1 gousse d'ail dégermée
1 pointe de purée de piment
Hacher l'ail, le gingembre, émincer l'oignon.
Couper le porc en bouchées.
Faire revenir l'ail, l'oignon, le gingembre 5 min. Ajouter le porc et faire colorer.
Mélanger le vinaigre, la sauce soja, le miel, le piment et les épices. Verser sur la viande, bien mélanger.
Faire mijoter 10 min.
Je l'ai servi avec des spätzles à la carotte : même recette que celle-ci mais avec 70gr de purée de carotte qui remplace 70gr d'eau...
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