Magazine Cuisine

Filet de colin en crumble

Par Charmela

cuisine 2010 008

Quand on est déja fan des Crumbles sucrés, quelqu'ils soient Poires/Chocolat, aux Pommes, et là une tentative d'un crumble aux Tomates, il me fallait essayer avec du poisson!! et là je suis complètement satisfaite de ce plat. Allier la douceur du poisson et le croustillant du crumble....humm que du bonheur!!

4 pavés de colin

100g de farine

100g de poudre d'amandes

1 1/2 cuillère à café de sel

50g de parmesan

80g de beurre mou

sel, poivre

Déposer dans un plat allant au four, vos pavés de colin au fond de celui ci.

Dans un saladier, mixeur, ou quick chef, préparer la pate à crumble, totu simplement en mélangeant tous les autres ingrédients.

Une fois la pate à crumble réalisée, recouvrir les pavés de colin avec.

Déposer au four pour 30mn à 180°

cuisine 2010 009

cuisine 2010 010


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte