Magazine Cuisine

Porc coco.

Par Audideos

Départ pour des saveurs exotiques !!

001aaaa1-028.jpg

Ingrédients pour 4 personnes :

- 450g de viande porc en morceaux

- 2 oignons

- 20cl de lait de coco

- 1 c à café de curry

- 1 c à caféde curcuma.

Epluchez les oignons , les émincer et les faire suer 5 minutes dans une c à soupe d'huile d'olive.

Faire reveir avec les oigons les morceaux de pord, encore 5 minutes, avec les épices.

Terminez la préparation avec le lait de coco, laissez frémir 3 minutes !!

Il ne vous reste plus qu'à servir ce plat avec du riz ou des pommes de terre vapeur, ou des légumes vert.

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi faites avec du poulet

001aaaa1-026.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte