- Faire fondre le chocolat, le beurre et le lait au micro onde.
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un récipient, mélanger les jaunes avec le miel, puis ajouter au mélange chocolat/beurre/ lait. Ajouter à cela la maïzena et la farine.
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporer les blancs montés à la préparation chocolatée en soulevant délicatement la pâte à l'aide d'une maryse.
- Peler et couper en petits dés les abricots.
- Verser un peu de la préparation dans le fond des caissettes ou ramequins beurrés et farinés. Répartir les petits morceaux d'abricots (en garder 1 ou 2 par ramequin) puis finir de remplir avec la préparation. Déposer délicatement dessus quelques morceaux d'abricots restants.
- Enfourner à four chaud th 6 (180°) pendant 15 à 20 min.
Tiède ou froid à vous de voir, les deux options sont bonnes! Il en restait un que j'avais gardé au frais et ça donne une sorte de truffade c'est cro cro bon!!