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Vraiment excellente comme recette et le poulet à un p'tit goût légèrement sucré. Contraire à ce qui est mentionné dans la recette, j'ai enlevé la peau pour que le poulet ait un maximum de saveur. Cette recette vient deÉlyne H. J'ai servi avec une salade de couscous.
6 Cuisses, hauts de cuisses ou pilons de poulet (laisser la peau)
3 c. à soupe d'huile
3 c. à soupe de sauce BBQ
2 gousses d'ail hachées
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de vinaigre de cidre ou de vin
Sel et poivre
3 à 5 gouttes de sauce tabasco
Bien mélanger la sauce. Parer le poulet en laissant la peau, mais en enlevant le surplus de gras. Bien badigeonner le poulet. Couper les cuisses en deux, ce qui facilitera la cuisson. Mettre le poulet dans une lèchefrite recouverte d'un papier parchemin. Cuire à 350°F (180°) au centre du four environ 45 à 60 minutes, en badigeonnant 2 fois durant la cuisson.