- 100g de thon naturel en conserve
- 200g de poivrons rouges bouillis et égouttés
- 24g de jus de citron
- 10g d’emmental râpé allégé
- 3g de ciboulette crue
Préchauffez le four à 250°C pendant 10mn.
Retirez la queue du poivron, coulez-le en deux dans la hauteur et épépinez-le.
Placez les deux moitiés de poivron au four à 200°C pendant 10mn.
Pendant ce temps, videz une petite boîte de thon au naturel, essorez-le et émiettez le dans un bol puis mélangez-le avec la ciboulette et l’emmental râpé.
Placez le thon dans les moitiés de poivrons. Faites cuire 15-20mn selon votre goüt.
Une fois prêt, versez le jus de citron sur le thon.
Merci Sophie pour cette recette. Sophie vous offre durant tout l’été 2010 son livre de recettes sur facebook (beaucoup sont compatibles avec le régime Dukan), il suffit de suivre les instructions en cliquant sur ce lien