Filet mignon au lait de coco et aux épices

Par Sophie21

Pour changer du poulet, j'ai acheté du filet mignon. Une fois rentrée à la maison, je ne savais pas trop comment le cuisiner, et j'ai finalement opté pour un genre de curry à ma façon ; c'était très bon.

Pour 4 à 6 personnes (selon l'appétit)

2 filets mignons

1 petite boite de lait de coco

1 petite boite de chair de tomates

1 oignon

1 cs de curry

1 cc de cumin

1 pointe de piment

1 cs de Maïzena

1 cs de ciboulette

Poivre

Dégraisser les filets mignons et le couper en cubes.

Faire fondre un petit morceau de beurre pour faire dorer la viande.

Réserver la viande.

Emincer finement l'oignon et le faire revenir dans la même poêle.

Remettre la viande, ajouter les épices.

Verser ensuite le lait de coco et la tomate.

Laisser mijoter à feu doux 45 min.

Délayer une cs de Maïzena dans un peu d'eau froide et ajjouter à la sauce pour l'épaissir.

Ajouter de la ciboulette au moment de servir.

Filet mignon coco-épices.pdf