RaalalalalaRaalalalala RalalalalaRalalalala voila plusieurs jours que l'envie de faire des verrines me fait de l'oeil!
Alors aussitôt dit, aussitôt fait, c'est assez rapide a faire donc pourquoi se priver hein? je tiens juste a dire que je n'en est pas manger sniff snoufff mais bon d'un coter tans mieux, il y auras ça en moins sur les hanches loooooooooooollooooooooooool
RalalalalalRalalalalal RalalalalalaRalalalalala
et Re RalalalalalRalalalalal
Super facile hihihi
Mousse AU chocolat blanc:
1 Tablette de chocolat blanc
20 cl de créme liquide a 30% Monté en chantilly
1 feuille de gélatine
60 gr de sucre
Mousse au chocolat noir
1 Tablette de chocolat noir ou au lait '( selon votre envie)
20 cl de créme liquide a 30 %
60 gr de sucre
Commencer par monter vos 40 cl de créme liquide en chantilly,conserver au frais
Faire fondre vos chocolat au bain marie en même temps
Dans le chocolat blanc fondu, mettre la feuille de gélatine ( préalablement mise dans de l'eau froide, essoré et diluer dans le chocolat blanc)
Diviser votre chantilly en 2 , rajouter le sucre , mélanger délicatement
Mélanger la moitié de la chantilly avec c le chocolat blanc, réservez
L'autre moitié avec le chocolat noir fondue réservez
Disposer dans vos verrines et hop au frais!!
J'ai rajouter un mélange pour donner un peu de croquant, c'est des amandes, cacahuète, miel torifié et moulu