On mange quoi demain? Le poulet américain

Par Bonnesrecettesdejoelle

Jeudi 8/07/2010

LE POULET AMERICAIN

Recette Tup facile et rapide …

Préparation 5 mn – Cuisson 35 mn TH. 7 ou 210°

Ingrédients

8 hauts de cuisses de poulet sans peau ou 8 escalopes

1 cuillère à soupe d’huile

1 sachet de soupe à l’oignon lyophilisée

100 G de chapelure

1 cuillère à café de sel

1 pincée de poivre

 . Dans un saladier, versez les oignons déshydratés, la chapelure, le sel et le poivre.

. Badigeonnez les cuisses ou les escalopes d’huile et disposez-les au fur et à mesure dans le saladier ou un Tup muni d’un couvercle.

. Mettre un couvercle et secouez le saladier pour enrober les escalopes de façon régulière.

. Disposez la viande dans un ultra plus ou dans une cocotte en pyrex.

. Versez le reste du mélange sur le dessus.

. Couvrez et faites cuire 35 mn TH. 7 ou 210° ;

. Servez avec des pâtes fraiches,du riz ou des frites.

 

Bon appétit et à demain