Jeudi 8/07/2010
LE POULET AMERICAIN
Recette Tup facile et rapide …
Préparation 5 mn – Cuisson 35 mn TH. 7 ou 210°
Ingrédients
8 hauts de cuisses de poulet sans peau ou 8 escalopes
1 cuillère à soupe d’huile
1 sachet de soupe à l’oignon lyophilisée
100 G de chapelure
1 cuillère à café de sel
1 pincée de poivre
. Dans un saladier, versez les oignons déshydratés, la chapelure, le sel et le poivre.
. Badigeonnez les cuisses ou les escalopes d’huile et disposez-les au fur et à mesure dans le saladier ou un Tup muni d’un couvercle.
. Mettre un couvercle et secouez le saladier pour enrober les escalopes de façon régulière.
. Disposez la viande dans un ultra plus ou dans une cocotte en pyrex.
. Versez le reste du mélange sur le dessus.
. Couvrez et faites cuire 35 mn TH. 7 ou 210° ;
. Servez avec des pâtes fraiches,du riz ou des frites.
Bon appétit et à demain