- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 5 cl d'huile
- 7 cl de lait tiède
- 100 g de gruyère
- 200 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 10 cl de crème fraiche
Préchauffer le four à 180°.
Faire revenir dans une poele les lardons et l'oigon émincés. Lorsque les lardons sont dorés et l'oignon bien transparent, oter du feu et ajouter la crème ffraiche. Bien remuer. Reserver.
Mettre dans le bol du TM la farine, la levure et les oeufs. Mixer 30 s à vitesse 4.
Ajouter l'huile et le lait. Mixer 30 s à vitesse 4.
Ajouter le gruyère. Mixer 10 s, sens inverse, vitesse 3.
Ajouter la préparation lardons - oignon - crème fraiche. Mixer 10 s, sens inverse, vitesse 3.
Verser dans un moule à cake et faire cuire 45 min.