Magazine Cuisine

Special apero : croquants au saumon fume

Par Papillonmyosotis

Pour animer vos papilles lors de votre prochain apéro, je vous propose une idée toute simple et délicieuse. Fondant et croquant, vous aurez les 2 avec ces petits toasts croustillants...
Pour confectionner ces croquants apéro, je me suis servie de :
- Quelques biscuits salés au sésame de la biscuiterie Billiote
- De petits dés de saumon fumé
- Quelques C. à C. de St Moret
- Quelques C. à C. de pesto et autre tapenade de basilic.
Préparation : 5 à 10 minutes et plus suivant le nombre que vous confectionnez...
Sur un biscuit salé au sésame, disposez un peu de St Moret, suivi du saumon fumé et enfin un soupçon de pesto.
Voilà, c'est prêt !
Conseil : j'ai utilisé des biscuits salés au sésame Billiotte que j'ai eus le plaisir de recevoir et de goûter lors d'un partenariat gourmand. Si vous n'en n'avez pas sous la main ;-), vous pouvez bien évidemment utiliser un autre petit biscuit salé ou bien un petit toast de pain grillé !
Image1
Image2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines