Encore une petite verrine, présentée à mes pioupioux pour le dessert de mercredi... Plus de temps, pas de timing précis en raison de l'école, alors on profite!!! Ce dessert est prêt en deux minutes et mangé presque aussi vite, tellement ils aiment ces petites douceurs qui changent des autres jours...
Verrines Express Chocolat/Vanille et Riz Soufflé
Pour 2 verrines
1 crème dessert au chocolat
1 crème dessert à la vanille
6 CAS de riz soufflé (au chocolat cette fois-ci, CocoPops®)
Préparation
Déposer 2 CAS de riz soufflé au fond de chaque verrine.
Déposer dessus, dans chaque verre, la moitié de la crème au chocolat. Recouvrir délicatement de la moitié de crème à la vanille et saupoudrer la dernière CAS de riz soufflé sur le dessus.
Servir sans attendre pour que le riz ne se ramollisse pas.
Avec des petits vermicelles au chocolat, ça a beaucoup de succès aussi, pour la déco finale^^.
Bon mercredi et à demain!