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Brioche roulée à la crème de nougat noir

Par Nell


Ingrédients :
- 250ml de lait (j'ai mis du lait entier)
- 1 oeuf battu
- 1/2 c. à c. de sel
- 100g de sucre (50g de sucre en poudre + 50g de cassonnade)
- 200g de crème de nougat noir de "Roy Rene"
- 70g de beurre
- 500g de farine (j'ai mis de la T45)
- 1 sachet de levure boulangère
Pour la dorure :
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c.à s. de lait

Préparation :
- Verser tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la map (ne mettez que 80g de crème de nougat noir dans la pâte, les 120g restant serviront à étaler sur la pâte après pétrissage).
- Sélectionner le programme adapté - pâte levée pour ma map, une home bread xxl (ou pâte seule ou autre programme adaptée selon votre map).
- A la fin du programme, fariner un plan de travail et sortir la pâte de la cuve.
- Etaler la pâte soit à l'aide d'un rouleau soit à la main.
- Etaler 120g de crème de nougat noir sur toute la surface de la pâte.
- Rouler la pâte sur elle même.
- Déposer le roulé dans un moule à cake préalablement couvert de papier sulfu.
- Laisser lever au moins 1h sous un linge propre ou au mieux dans votre four à 40°.
- Préchauffer le four à 180°.
- Badigeonner la brioche avec le mélange d'un jaune d'oeuf et d'une cuillère de lait.
- Enfourner pour 20min.

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