Magazine Cuisine

Bento qui va mieux

Par Estellecalim

Un  bon bento et ça repart...

Oups, bah non, c'était "un balisto et ça repart" dans la pub !

Mais les lecteurs de moins de 30 ans ne peuvent pas connaître (enfin là je suis un peu juste, ne dépassant pas moi-même les 32 pour un mois encore XD ).

Tout ça pour dire que le moral remonte un peu.

Un peu de désherbage, un peu de shopping et après tout, je ne vais quand même pas me laisser miner par des imbéciles !

Et pour aller mieux, rien ne vaut un bon bento, fait rien que pour moi et rempli de bonnes choses.

P1090529.JPG

Dans mon bon bento du jour, il y avait des pâtes à la sauce tomate au basilic, accompagnées de tofu bio à la provençale.

Pour le dessert, les deux derniers abricots. Il va falloir songer au réapprovisionnement.

Dans le verre à droite, j'ai essayé une nouvelle mixture, pleine de vitamines.

J'ai donc mixé un demi concombre avec un demi yaourt, de la menthe fraiche, un peu de jus de citron et du sel et du poivre. C'était très frais, mais il faut choisir un concombre qui a vraiment du goût.

Bon bento à vous, et rendez-vous demain pour un bento plus gai !

Et si vous aussi vous êtes devant le foot, allez pécher des idées de lectures par là

Bento qui va mieux


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Estellecalim 186 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte