Préparation : 15 min
Cuisson : 5 à 10 min
Ingrédients (pour 25 cookies environs):
- 120 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 100 g de sucre
- 50 g de pépites de chocolat
- 50 g de baies de goji séchées bio
- 100 g de nougatine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 120 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
Préparation :
Travailler le beurre en crème, ajouter le sucre tout en mélangeant, puis l'oeuf et le sucre vanillé.
Incorporer alors la farine tamisée, le sel et la levure.
Ajouter à cette pâte lisse la nougatine, les baies de goji séchées bio et le chocolat.
Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson des petits tas de pâte bien espacés.
Faire cuire 10 min à four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Décoller à la spatule et laisser refroidir sur une grille.