Si vous êtes comme moi à la tête d'une tribu de râleurs au moment de passer à table, vous êtes vous aussi à l'affût de recettes sympa pour leur faire avaler sans
trop de heurts des légumes (et surtout des verts !). En voyant le joli brocoli qui trônait dans mon dernier panier bio je me suis dis qu'il allait falloir encore une fois faire preuve
d'ingéniosité pour espérer les voir en manger
150g de chorizo (doux pour moi)
1/2 bouillon de cube de légumes
150g de brocolis (poids épluché)
150g de carottes (poids épluché)
sel
Ôtez la peau du chorizo et découpez le en tous petits morceaux.
Faites chauffer une poêle anti adhésive et faites y revenir le chorizo doucement jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Découpez les carottes en petits dés. Découpez le brocolis en petits morceaux.
Joignez les légumes au chorizo, mélangez pour bien répartir. Salez à votre goût.
Faites dissoudre le bouillon de cube dans 10cl d'eau et versez le sur le contenu de la poêle. Mélangez soigneusement, couvrez et laissez mijoter à feu doux pour 30mn (les légumes doivent être tendres). Servez aussitôt.