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Charlotte aux framboises

Par Charmela

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Une Charlotte j'en ai déja une à la maison! Un coup on l'appelle "Charlotte aux fraises", "Charlotte la compote" (enfin ça c'est plutot son maitre qui l'appelle comme ça, pour l'enrager^^) Mais cette fois ci ça sera aux Framboises ;) et voila comment on termine un reste de framboises surgelées!

2 paquets de biscuits boudoirs

400g de fromage blanc

10cl d'eau + fleur d'oranger

framboises (fraiches ou surgelées)

3 cuillères à soupe de sucre.

Faire tremper légèrement les biscuit dans l'eau + la fleur d'oranger rapidement, et garnir un moule à charlotte (Tupperware) sur tout le tour de celui ci et sur le fond du moule.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec le sucre. Déposer la moitié  du fromage blanc dans le fond du moule sur les biscuits. Par dessus mettre les framboises ou fraiches ou encore surgelées. Recouvrir de quelques biscuits trempés, puis fromage blanc, puis framboises et terminer par quelques biscuits.

Déposer au frigo pour 4h.

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Humm excellente cette Charlotte!!


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