Rillettes de thon aux câpres

Par Jeannelou

Voilà encore un petit truc à grignoter à l'apéro avec des gressins

ou un bon pain de campagne grillé, vous m'en direz des nouvelles !!!!!


Ingrédients :

1 grosse boîte de thon au naturel

le jus d'un demi-citron

1 échalote

1 boîte de fromage frais type Saint Moret

1 poignée de câpres

quelques gouttes de tabasco

sel et poivre

Peler et hacher finement l'échalote.

Égoutter le thon et l'émietter dans un saladier.

Ajouter l'échalote.

Arroser du jus de citron.

Incorporer le fromage et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Verser quelques gouttes de tabasco.

Saler, poivrer et intégrer les câpres.

Transvaser le mélange dans un joli pot, couvrir et placer au frais jusqu'au moment de servir.

Servir bien frais.


Source: Avantages Spécial cuisine minceur hors-série N° 15